*** Topic Ufficiale *** AC Milan [Il Club più titolato al Mondo, Campioni d'Italia]

Ultimo Aggiornamento: 25/09/2011 11:56
07/09/2007 00:33

KIEV - Dinamo Kiev-Milan si è conclusa 2-2.

L' amichevole, organizzata per celebrare l'80° anniversario della fondazione del club ucraino, è stata l'occasione per assistere al primo gol del neoacquisto-Pato con la maglia rossonera numero 7.
Prima della partita è stato proprio il 'grande ex' rossonero numero 7, Andriy Shevchenko, a scendere a bordo campo per salutare i vecchi compagni, riabbracciare il tecnico Carlo Ancelotti, lo staff del Milan e dare il proprio benvenuto ad Alexandre Pato.

La Dinamo Kiev è passata in vantaggio prima al 6' con il colpo di testa di Milevskiy, poi al 21' con la rete di Gavrancic sullo sviluppo di un calcio d'angolo.
Ad accorciare le distanze per il Milan, è stato al 44' Pato che, sevito da un cross di Bonera dalla fascia destra, ha colpito il pallone di testa superando Rybka.
Nel secondo tempo la rete del pareggio dei rossoneri è arrivata subito al 5' con Gilardino lanciato in avanti da Emerson, ha controllato il pallone colpendolo poi di testa.

Questo il tabellino di Dinamo Kiev-Milan: 2-2:

PRIMO TEMPO: 2-1

MARCATORI: Milevskiy (D) al 6', Gavrancic (D) al 21', Pato (M) al 44'pt, Gilardino (M) al 5' st.

DINAMO KIEV (4-4-2): Rybka; Fedorov, Ghioane, Shatskikh, Milevskiy, Vaschchuk, Gavrancic, Ninkovic, Yussuf, Marcovic, Maikl.
ALLENATORE: Demyanenko.
IN PANCHINA: Garmashi, Klèber, Belkevich, Aliev, Lutsenko, Eschhenko, Rodrigo.
ESPULSI: nessuno.
AMMONITI: Gavrancic.

MILAN (4-4-2): Kalac; Bonera, Nesta, Digao, Favalli; Cafu, Brocchi, Emerson, W. Aubameyang; Pato, Gilardino.
ALLENATORE: Ancelotti.
IN PANCHINA: Fiori, D. Ancelotti, Furlan, Caraglia, Rampinini, Cosner, P. Aubameyang.
AMMONITI: Digao per gioco scorretto; Brocchi per proteste.

ARBITRO: Shebek.
NOTE: Angoli: 4-7; Fuorigioco: 4-5; Recuperi: 1' e 3'

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:53. Versione: Stampabile | Mobile