Legend
Raven's Flock Member
27/08/2011 20:54

eric bishoff, 27/08/2011 20.42:

Aveva esordito bene spianando per 4 a 0 il QPR, poi ha perso, vendendo la pelle a caro prezzo però, per 3 a 2 con il City ed oggi ha perso 3 a 1 col Liverpool.

Insomma considerando gli avversari incontrati ha fatto il meglio che poteva.
Post: 1.299
EWF Booker
27/08/2011 21:09

Undertakerbest, 27/08/2011 20.54:

c'è ancora Elmander [SM=x867823] ?perchè a sto punto potrei seguire la premier [SM=g2454404]

27/08/2011 22:59

Se avete visto il video ebbene sappiate che ha causato il coma di Drogba!pare infatti che il giocatore sia in coma.....spero che sia una notizia falsa...
27/08/2011 23:08

Primo gol di Eto'o con la maglia dell'Anzhi che permette alla sua squadra di recuperare e pareggiare con il Rostov. Le altre sfide di giornata non erano per niente interessanti (manco questa lo era e infatti so solo il risultato [SM=x867815] ). L'Anzhi rischia dunque di perdere il quarto posto ai danni dello Spartak Mosca o del Rubin Kazan, anche se siamo ancora nella prima fase del torneo (quest'anno si dividerà in due per concludere il campionato nel 2012 come gli altri), e saranno le prime 8 a procedere alla seconda fase e la nona, cioè il Krasnodar, ha comunque 11 punti in meno della squadra di Eto'o.

In Eredivisie vince alla grande ancora una volta il Twente che è primo a punteggio pieno, roboante 4-1 al VVV-Venlo. Le possibilità che il campionato olandese segua la falsariga dell'anno scorso sono molto alte, anche perchè l'Ajax è ancora imbattuta proprio come il Twente anche se ha pareggiato proprio contro il VVV-Venlo.

In Premier è iniziata la terza giornata di campionato, Chelsea deludente ma che riesce a vincere contro il Norwich. Dopo il bel gol di Bosingwa il Chelsea non riesce ad andare sul 2-0 contro i modesti rivali e prende il gol del pareggio a metà secondo tempo. Dopodichè fatica a trovare il gol del 2-1 che arriva solo su rigore di Lampard (Norwich che rimane in 10 nell'occasione) a 8 minuti dalla fine. Nel recupero (11 minuti tra l'altro visto il grave infortunio di Drogba che sembra ora stare bene) segna Mata, che quindi segna il primo gol con i blues. Chelsea raggiunge 7 punti in classifica e aspetta City e United ma il Norwich se la gioca alla pari, il che può essere un campanello d'allarme di Villas Boas. Vince anche il Liverpool, ma in maniera molto più netta del Chelsea, sempre 3-1 ma dominando la partita e non rischiando quasi mai, vantaggio di Henderson al quarto d'ora, poi nei primi minuti del secondo tempo uno dietro l'altro i gol di Skrtel e Adam. Klasnic accorcia nel recupero. Anche Liverpool va a 7 punti ma per ora convince più del Chelsea.

In Bundesliga un grande Bayern perchè c'è un grande Gomez, tripletta personale e vittoria schiacciante sul Kaiserslautern. Intanto il big match tra Borussia Dortmund e Bayer Leverkusen finisce 0-0, entrambe le squadre finiscono in 10, incontro all'insegna dell'equilibrio anche se la squadra di casa (il bayer) gioca leggermente meglio. Bayern sale in testa con il Werder Brema (vittoria 2 a 1 in casa dell'Hoffenheim) a 9 punti ma con una partita in più del Borussia Mönchengladbach e dell'Hannover 96 che possono andare a 10. Borussia Dortmund e Bayer Leverkusen salgono a quota 7.
Post: 27.201
27/08/2011 23:09

Si è ripreso e verrà dimesso forse già stasera.
Post: 1.304
EWF Booker
27/08/2011 23:14

Sub machine, 27/08/2011 23.09:

ah meno male sarebbe stato veramente uno shock perdere un giocatore come lui [SM=x867803]

Post: 27.203
27/08/2011 23:20

eric bishoff, 27/08/2011 23.14:

No va beh l'intervento è stato da pazzi, e si è capito subito quanto fosse grave visto che la partita è stata interrotta per 7 minuti abbondanti. Insomma menomale si è ripreso, almeno così dicono sulla gazza.
Post: 1.305
EWF Booker
27/08/2011 23:35

Re: Re: Re:
Sub machine, 27/08/2011 23.20:

ma al portiere non gli hanno fatto nulla?
Post: 27.204
27/08/2011 23:39

no, anche se poi a dire il vero è stato espulso nell'azione del rigore.
Post: 1.306
EWF Booker
27/08/2011 23:42

Sub machine, 27/08/2011 23.39:

mi sa che presto gli arriveranno minaccie di morte....

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:20. Versione: Stampabile | Mobile