EWF Undisputed Champion
07/09/2010 11:35

già che ci sono, vado con il regolamento (preso dalla gazzetta dello sport, visto che tanto i voti li prendiamo da là):
1) Ogni giocatore deve convocare 18 giocatori su 25 a giornata.

2) Ogni giocatore deve convocare minimo 2 portieri, 3 difensori, 3 centrocampisti e 1 attaccante e mettere in campo tra gli 11 titolari almeno il portiere, 3 difensori, 3 centrocampisti e 1 attaccante (anche perchè se no, per fare un esempio, io metto 1 difensore, 3 centrocampisti e 6 attaccanti ed escono fuori cose da pazzi). Il limite massimo è di 5 difensori, 5 centrocampisti e 3 attaccanti.

3) Nel caso ci sia un calciatore s.v. si seguirà la seguente regola:
A) Calciatori (escluso portiere): il calciatore s.v. che ottiene un bonus riceve 6 punti d'ufficio (a cui vanno aggiunti i relativi
bonus) indipendentemente dal tempo giocato; il calciatore s.v. che viene espulso prende 4 punti d'ufficio (comprensivi del malus per l'espulsione); il calciatore s.v che sbaglia un rigore o che fa un'autorete riceve 6 punti d'ufficio (a cui vanno sottratti i relativi malus). Il calciatore s.v. senza bonus o malus, così come il
calciatore s.v. che viene ammonito non viene conteggiato, cioè è come se non fosse sceso in campo.
B) Portiere: il portiere s. v. sceso in campo (anche se poi sostituito) riceve in ogni caso 6 punti d'ufficio (a cui vanno sottratti eventuali malus ed aggiunti eventuali bonus) se ha giocato per almeno 25' (esclusi i minuti di recupero). Il portiere s.v. che non ha giocato per almeno 25' (esclusi i minuti di recupero) non viene
conteggiato, cioè è come se non fosse sceso in campo (non verranno quindi considerati eventuali bonus e/o malus).

4) Nel caso un giocatore non gioca, questi viene sostituito da uno della panchina. Più precisamente verrà sostituito dal primo della lista nel suo ruolo; nel caso non ci fossero giocatori del suo ruolo verrà preso il giocatore primo della lista, rispettando sempre i limiti massimi posti nel punto 2. Si potranno effettuare un massimo di 3 sostituzioni come nella realtà.

5) Passiamo ai bonus/Malus che ora vi elenco:
- bonus: + 3 punti per ogni gol segnato, + 1 per ogni assist servito, + 3 punti per ogni rigore parato.
- malus: - 0,5 punto per un'ammonizione, - 1 punto per una espulsione, -1 punto per ogni gol subito dal
portiere, -2 punti per ogni autogol, -3 punti per ogni rigore sbagliato.
- modificatore della difesa: il modificatore della difesa è un bonus che si calcola solo se il portiere e almeno quattro difensori portano
punteggio alla squadra. Si considerano il voto in pagella del portiere e i tre migliori voti in pagella ottenuti dai difensori (non vanno considerati i bonus e i malus). Nel caso dei senza voto che ricevono punteggio ai fini del gioco a tal punteggio si sottraggono i bonus e si aggiungono i malus. Si calcola la media di questi 4 valori.
La squadra ottiene + 6 punti di modificatore difesa se questa media è maggiore o uguale a 7.
ottiene + 3 punti di modificatore difesa se questa media è maggiore o uguale a 6,5 e minore di 7 e
ottiene +1 punto di modificatore difesa se questa media è maggiore o uguale a 6 e minore di 6,5.

6) Ad ogni partita vi sarà un punteggio in gol determinato dal punteggio totale di giornata; ovviamente chi fa più gol vince ma per vedere quanto gol si fanno bisogna seguire questa tabella:
e così via...
Quindi non vincerà chi farà più punti ma chi farà più gol. Inoltre chiunque giocherà in casa avrà diritto ad un +2 di fattore campo.

7) Ogni vittoria vale 3 punti, ogni pareggio vale 1 punto e ogni sconfitta vale 0 punti.
La classifica seguirà questo ordine:
Punti totali
Gol fatti
Risultati negli scontri diretti
Differenza Reti
e direi basta, in modo da evitare parimeriti credo che bastino questi valori (pareggiarli dopo 28 giornate tutti 4 sarebbe al limite dell' assurdo).

Direi basta, se qualcuno vuole aggiungere e/o modificare qualcosa lo faccia qua in modo da modificare il regolamento e venire incontro a tutti.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:43. Versione: Stampabile | Mobile