EWF Man Of Honor
EWF Undisputed Champion
06/08/2011 16:07

Brutta partita in generale, ed è andata come previsto.

L'inter nel primo tempo ha corso molto di più e ha tenuto in mano il match e quindi ha meritato il vantaggio, però non si è mai avvicinata seriamente ad Abbiati fino al gol annullato di eto'o. Tanti tiri dalla distanza fuori di molto, gol di punizione, ma nulla di che. Paradossalmente il milan più pericoloso con l'errore clamoroso di robinho e il palo di Ibra, assolutamente il migliore in campo.

Il secondo tempo molto ben giocato dai ragazzi che hanno meritato la vittoria, l'inter sparita totalmente, bellissimo il gol di ibra come azione corale e poi Boateng a chiudere il gioco.

In generale è ancora presto per dare un giudizio definitivo, però il Milan mi ha dato ancora una volta un'impressione positiva nonostante sia in piena preparazione atletica dopo la bella prova con l'Internacional.

E, inoltre, grave errore per me dare via Sneijder, che si è un po' perso nel finale con quell'inutile punizione ma che ha giocato un gran primo tempo.

Post: 26.975
06/08/2011 16:14

La rai, primo tempo ad esaltare l'inter e la sua fantastica difesa a 3 con Gasperini che era un genio del calcio. Ora errori di Gasperini, perchè la difesa 3 è traballante. RIDICOLI
Post: 16.127
Registrato il: 17/01/2007
Legend
EWF Booker
06/08/2011 18:11

L'Inter col 4-2-3-1 è uno squadrone, anche più forte del Milan.
Sto 3-6-1 è una pena. La difesa a 3, in generale è una idea pessima a grandi livelli.
Post: 26.987
06/08/2011 18:43

-Kennedy-, 06/08/2011 18.11:

La difesa a 3 non può essere utilizzata in una big, nel primo tempo il Milan ha sfiorato due volte il gol giocando da cani, se una squadra gioca bene gliene rifila 5 o 6 a partita.
Post: 1.024
EWF Booker
06/08/2011 18:59

sarà perchè abbiamo vinto contro le merde ma io al momento non riesco a dare un giudizio obbiettivo entro in serata magari nel topic dedicato al milan farò un giudizio sulla partita.
Post: 1.111
EWF Booker
10/08/2011 22:30

AQUILANI!AQUILANI DUE A UNO!però gli spagnoli solo due incursioni hanno fatto spaventare di più delle nostre occasioni.però che merde quelle della rai appena dicono una cosa succede altro xD
Post: 1.112
EWF Booker
10/08/2011 22:34

fa veramente male sentire pirlo"neo juventino"
Post: 1.113
EWF Booker
10/08/2011 22:40

FINITA!

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:40. Versione: Stampabile | Mobile