Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

*** Topic Ufficiale *** AC Milan [Il Club più titolato al Mondo, Campioni d'Italia]

Ultimo Aggiornamento: 25/09/2011 11:56
03/09/2007 23:54

Cancella

Serie A: La Fiorentina blocca il Milan sull'1-1. Mutu risponde a Kakà

Nel posticipo della 2a giornata il Milan offre una prestazione non brillantissima ma efficace e chiude in vantaggio il primo tempo grazie al calcio di rigore realizzato da Kakà (fallo di Dainelli su Ambrosini). Nella ripresa i viola pareggiano con un colpo di testa di Mutu e nel finale sfiorano il gol vittoria con Kuzmanovic, che colpisce il palo da ottima posizione

Milan-Fiorentina 1-1

MILAN (4-3-2-1): Dida, Oddo (16' st Cafu), Nesta, Kaladze, Jankulovski, Gattuso, Pirlo, Ambrosini (32' st Emerson), Kakà, Seedorf, Gilardino (20' st Inzaghi). (16 Kalac, 25 Bonera, 32 Brocchi, 20 Gourcuff). All.: Ancelotti.

FIORENTINA (4-3-3): Frey, Ujfalusi, Dainelli, Gamberini, Pasqual, Donadel (12' st Kuzmanovic), Liverani, Gobbi, Santana (17' st Semioli), Pazzini (17' st Vieri), Mutu (12 Lupatelli, 2 Kroldrup, 6 Potenza, 9 Osvaldo). All.: Prandelli

Arbitro: Farina di Novi Ligure
Marcatori: 27' rig. Kakà (M), 56' Mutu

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:53. Versione: Stampabile | Mobile