Pato andava ammonito per la spintarella....giallo....simulazione secondo giallo

c'è il fallo di Nocerino....

poi ripeto se guardi la tv del Berlusca.....grazie che il Milan è stato penalizzato....!

si va beh la tv di berlusconi? Siamo ancora nel paleolitico dai.

Mediaset premium è la stessa tv che diceva che il gol di robinho con il chievo era irregolare, era irregolare sì, errore dell'arbitro che falsa la partita, Milan-Chievo 2-1. Non è che la tv di berlusconi nega che il gol di robinho è stato irregolare.

Ti ricordi il gol di Adriano al derby? beh la tv di berlusconi a primo impatto disse che il gol era REGOLARE!!! Poi dopo aver visto il replay hanno capito che fosse irregolare.

Milan-Chievo 3-1 di 3 anni fa, Kakà subisce fallo fuori dall'area ma cade 10 metri più avanti perchè bentivoglio lo fa letteralmente volare, l'arbitro si fa ingannare dalla caduta e concede un rigore inesistente, il milan segna l'1-0, ma la tv di berlusconi dice che il rigore non andava concesso.

Milan-Atalanta 3-0, la tv di berlusconi dice che il gol di Inzaghi dell'1-0 è da annullare per un fuorigioco che però è passivo di seedorf o pirlo, tuttavia pur non partecipando all'azione hanno portato via un uomo lasciando libero inzaghi.

Milan-Cagliari 2-1, sull'1-0 per i sardi rigore inventato per il milan, la tv di berlusconi conferma che il rigore è inventato e lo ammette, la partita però non è falsata perchè il rigore viene parato e solo nel secondo tempo il milan pareggia e vince, ma per come stava giocando se il rigore fosse entrato il milan dilagava, falsando la partita.

Milan-Udinese 4-1, il milan va sotto, pareggia e poi dilaga nel secondo tempo, ma c'è un ma grosso come la casa, il 2-1 è un fuorigioco di 20 metri di Inzaghi (20 metri ad essere buoni), la tv di berlusconi conferma quello che tutti possono vedere, il gol vittoria è irregolare. Che poi il milan abbia dominato e vinto 4-1 ciò non toglie che il gol vittoria è irregolare e falsa la partita.

Milan-Napoli 1-0, la tv di berlusconi dice che Maggio non andava espulso e che viene concesso un rigore irregolare al milan, il secondo non cambia l'esito del match visto che iezzo para a ronaldinho che segna grazie alla deviazione di Denis due minuti dopo, ma l'espulsione di Maggio costringe un Napoli volenteroso a difendersi e a subire inevitabilmente gli assalti del milan che vince.
Per la cronaca, il rigore si poteva dare e l'espulsione ci poteva pure stare, ma anche il contrario è vero, cioè che il rigore si poteva non dare e il secondo giallo si poteva anche evitare.

Ma la tv di berlusconi fa la moviola pro-milan, certo.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:18. Versione: Stampabile | Mobile